Curso de Graduação em
Engenharia de Alimentos

Links de Interesse

  • Sites sobre metodologia, redação e escrita cientifica:

Prof. Gilson Volpato – UNESP Botucatu

Disponibiliza vídeo-curso com 42 vídeo-aulas, totalizando 8 horas.

Site home: www.gilsonvolpato.com.br/

Site curso: www.gilsonvolpato.com.br/videos_detalhes.php?area_video_txt=cursos

Prof. Valtencir Zucolotto – USP São Carlos

Disponibiliza vídeo-curso com 8 vídeo-aulas, totalizando 4 horas.

Site home: www.escritacientifica.com/

Site curso: www.escritacientifica.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=113

 

  • Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA):

Site: portal.anvisa.gov.br/wps/portal/anvisa/anvisa/home

 

  • Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA):

Site: www.agricultura.gov.br/

 

  • Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE):

Site: www.ibge.gov.br/home/

 

  • Associação Brasileira da Indústria de Alimentação (ABIA):

Site: www.abia.org.br/vst/default.asp

 

  • Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO-NEPA-Unicamp):

Site: www.unicamp.br/nepa/taco/home.php?ativo=home

 

  • Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFV:

Site: www.tede.ufv.br/tedesimplificado/

 

  • Periódicos CAPES:

Site: www.periodicos.capes.gov.br/

 

  • ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos

Site : www.ital.sp.gov.br/

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress