Curso de Graduação em
Engenharia de Alimentos

ENGAJ – Empresa Júnior

 

 

 

 

 

A Engenharia de Alimentos Júnior – ENGAJ é uma empresa júnior sem fins lucrativos composta exclusivamente de universitários e supervisionada por professores da área. Tem como objetivo promover projetos e serviços de qualidade com baixo custo no mercado.

 

A ENGAJ oferece serviços como:

 

  • Desenvolvimento de Novos Produtos – DNP

Pesquisa de mercado;

Aperfeiçoamento das formulações de produtos.

 

  • Otimização de processos

Elaboração de layout e fluxograma operacional da empresa;

Investigação sobre problemas no processo e indicação de não conformidades.

 

  • Consultorias na área de Gestão da Qualidade

Aplicação de ferramentas da qualidade;

Treinamento para manipuladores de alimentos;

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;

Adequação do estabelecimento à legislação vigente;

Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO.

 

  • Embalagens para alimentos

Elaboração de rótulos;

Indicação de embalagens;

Otimização e desenvolvimento de embalagens;

Elaboração de tabela de informação nutricional.

 

Participar de uma empresa júnior qualifica os alunos para o mercado de trabalho, pois proporciona vivência empresarial, maturidade, experiência e conhecimentos práticos devido aos diversos tipos de serviços prestados por ela. Logo, sempre que houver necessidade de recrutar pessoas para ajudar nos projetos a serem executados, serão divulgadas informações sobre os processos seletivos na página “ENGAJ UFV”, então fiquem atentos e se inscrevam!

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress