Curso de Graduação em
Engenharia de Alimentos

NECTEA – Núcleo de estudos

 

O curso de Engenharia de Alimentos oferecido pela Universidade Federal de Viçosa – Campus Florestal, possui um Núcleo de Estudos conhecido como NECTEA – Núcleo de Estudos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Os Núcleos de Estudos  são uma ferramenta de ensino e aprendizagem mundialmente difundida nas universidades. De fato, eles são grupos compostos por estudantes, organizados pelos estudantes e para os estudantes! Neles, tem-se a possibilidade de buscar mais informações além daquelas abordadas em sala de aula. Através dos núcleos pode-se fazer contatos com profissionais que já estão no mercado de trabalho.  Além disso, há a possibilidade de aplicar os conhecimentos aprendidos em nossa comunidade!

Desse modo, os principais objetivos do NECTEA são:

  • Desenvolver atividades na área de ciência, tecnologia e engenharia de alimentos, congregando estudantes e pessoas interessadas nessa(s) área(s) do conhecimento;
  • Promover grupos de discussão, mini-cursos, palestras, projetos e ações extensionistas que possam contribuir para a construção do conhecimento;
  • Promover a constante capacitação e aperfeiçoamento de estudantes tanto de graduação quanto de cursos técnicos da UFV – Campus Florestal.

 

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress